您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原新聞

山西猛龍本周主場迎戰廣廈猛獅

來源:太原日報 作者:李凱 2020年01月13日 07:44

  山西國投猛龍再迎一周三賽。其中,1月14日星期二,山西猛龍坐鎮太原迎戰廣廈猛獅;1月16日星期四,山西猛龍客場挑戰上海大鯊魚;1月18日星期六,山西猛龍繼續客場之旅,挑戰同曦大圣。

  1月14日常規賽第二十七輪,山西猛龍VS廣廈猛獅之太原二番戰,看點頗多。2019年12月4日,猛龍VS猛獅之太原一番戰,主隊以107:88擊退強敵。太原二番戰,雖然猛獅元旦之后戰績回升,但猛龍在主場依舊生猛。預計雙方勝率為,山西51%,廣廈49%。1月16日常規賽第二十八輪,上海大鯊魚VS山西猛龍。大鯊魚目前已淪為魚腩,山西猛龍客場取勝應是大概率事件。預計雙方勝率為,上海45%,山西55%。1月18日常規賽第二十九輪,同曦大圣VS山西猛龍之南京二番戰,同樣有看點。2019年11月22日,猛龍首度客場挑戰同曦時,主帥王非和主將富蘭克林雙雙被罰出場。次日凌晨,王非在其新浪微博賬號上表示,“當了25年教練,第一次被罰出場”。南京二番戰,對于山西猛龍來說同樣會是一場困難重重的比賽。預計雙方勝率為,同曦51%,山西49%。

(責編:馬騰飛)